Novidades da Semana


COELHO, Alexandra Lucas
Deus-dará
82 LP-3 CLH


ROMA, Magda
O livro das receitas vegan 
6 41-5 RMA

Scones com Pepitas de Cacau 
Ingredientes
400g de farinha de aveia 
1 colher de café de goma xantana 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
Sumo de 1/2 limão pequeno
1 colher de sopa de agave 
50g de azeite
250 ml de bebida vegetal
Pepitas de cacau cru q.b.

Preparação:
Misturar todos os ingredientes secos até ficar com uma farinha homogénea.
Adicionar os ingredientes líquidos e mexer bem até obter uma massa homogénea.
No final adicionar as pepitas de cacau cru.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de  15 minutos.

Retirado de O livro de receitas vegan, de Magda Roma 

MATOSO, Madalena
Conta- Quilómetros
82 LP MTS (Inf)


Comentários