Novidades da Semana
COELHO, Alexandra Lucas
Deus-dará
82 LP-3 CLH
ROMA, Magda
O livro das receitas vegan
6 41-5 RMA
Scones com Pepitas de Cacau
Ingredientes
400g de farinha de aveia
1 colher de café de goma xantana
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Sumo de 1/2 limão pequeno
1 colher de sopa de agave
50g de azeite
250 ml de bebida vegetal
Pepitas de cacau cru q.b.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes secos até ficar com uma farinha homogénea.
Adicionar os ingredientes líquidos e mexer bem até obter uma massa homogénea.
No final adicionar as pepitas de cacau cru.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 15 minutos.
Retirado de O livro de receitas vegan, de Magda Roma
MATOSO, Madalena
Conta- Quilómetros
82 LP MTS (Inf)
Comentários